Все рассказы про: «я видел трахали мою жену». - sexlib

Посидели, выпили, было уже поздо, мы были пьяны и я (как потом понял) совершил роковую ошибку — предложил саше остаться у нас, ведь впереди ещё два выходных! Вторая банка растянулась минут на 15, а я наблюдал, как она глотает, и как алкоголь разливается по её жилам приводя её в нужную кондицию! С этого момента его и стали возбуждать пьяные женщины, так как они себя не контролируют и с ними можно делать всё, что захочешь!

Все рассказы про: «как мы с другом трахнули мою жену» - sexlib

Сашок пил коньяк, я водочку, а ленка коктейль, водка+вермут+сок, причём водки я наливал в каждый последующий коктейль больше, а сока меньше. Зову их к столу, посидели минут 30, ну за старый год, за новый, я ленке и парню этому подливаю водочки, особенно жене, он её на танец зовёт, а она уже встать не может, прошу его мне помочь её домой дотащить, а до дома 7 мин ходьбы, берём её под руки, я шубу на неё накинул и мы по-английски из гостей ушли!!! — спросил я, уже раскупорив бутылку шампанского, и не дожидаясь ответа, налил ей в пустой бокал, где до этого был коктейль!

Все рассказы про: «трахал мою жену» — эротические. - sexlib

(кто читал мой последний рассказ, тот помнит, что остановились мы на том, что все трое голые сидели в комнате и выпивали. жену при муже хочу рассказать нашу историю и узнать ваше мнение. это не вымышленный рассказ, а чистая, правда, только изменены имена.)

— кончи ей на спину, прямо на одежду — попросил я он вынул член из неё, сдёрнул резинку и начал извергать сперму в таком количестве и с такой силой, что она сначала перелетела через голову жены, а затем струями ложилась начиная от волос и заканчивая ложбинкой между ягодицами!!! Я всё это время дрочил, и был уже на пределе и когда он слез с неё, я всадил в раздолбанное отверстие жены и после 2—3 фрикций начал изливать своё семя в глубь неё, желая только одного — оплодотворить моя алёнка и не догадывалась, что я с ней сотворил в новогоднюю ночь! После часа наших посиделок, когда мартини закончилось, лена совсем опьянела, непонимающими глазами она смотрела прямо перед собой и несла какую-то чушь заплетающимся языком, глаза её были уже мутными, а выражение лица глупым! Он никогда не покушался на мать, ведь мать — это святое, но при виде симпатичной женщины, которая идёт по улице нетвёрдой походкой, член его начинал шевелится в штанах!

грязный беспризорник судорожно трахал шикарное тело молодой девушки и, причем моей жены. жена которая трахается со всеми подряд- тоже жена смотри. читайте все темы!